Покупные конфиги от самой группы немезиса (авп, скаут, скар)
Я конечно понимаю что новый аккаунт, хочется больше сообщений, но тут не на оценку выставили конфиг) Да и в целом, конфиг обновляли месяца 2-3 назад, до того как фулл версия вышлаесли честно,то эти кфг не очень...
ну во первых,ты читаешь меня как книгу,а во вторых,я только что понял,что это чит иссуе,а не кфг... немезис может убивать только с дт телепортом.а вообще,согласен,зря быканулЯ конечно понимаю что новый аккаунт, хочется больше сообщений, но тут не на оценку выставили конфиг) Да и в целом, конфиг обновляли месяца 2-3 назад, до того как фулл версия вышла
У чита после каждого выстрела месячные, в плане того, что после открытой консоли - там красным цветом текста "миссед шот ту бэд228 резольвер"ну во первых,ты читаешь меня как книгу,а во вторых,я только что понял,что это чит иссуе,а не кфг... немезис может убивать только с дт телепортом.а вообще,согласен,зря быканул
я это уже понял,как только попался против фаталити))просто каждый выстрел - мисс по резольверуУ чита после каждого выстрела месячные, в плане того, что после открытой консоли - там красным цветом текста "миссед шот ту бэд228 резольвер"