W Weever 549 66 7 Июль 2021 #2 weever добавил(а) новый ресурс: LibertyYaw Beta - я че ебу че сказать, паста xd обосрались два пастера aka Million && Hakow Не надо было кикать из кодеров бро) И еще выебываться своим кордом Rage: SS Anti-Aim: SS Visuals: SS Indicators: SS Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
weever добавил(а) новый ресурс: LibertyYaw Beta - я че ебу че сказать, паста xd обосрались два пастера aka Million && Hakow Не надо было кикать из кодеров бро) И еще выебываться своим кордом Rage: SS Anti-Aim: SS Visuals: SS Indicators: SS Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
restenj 428 94 7 Июль 2021 #4 Fushion написал(а): Паста пастой, но что даёт беттер аир? Нажмите для раскрытия... таргеты в аирах, код чекни.
Fushion написал(а): Паста пастой, но что даёт беттер аир? Нажмите для раскрытия... таргеты в аирах, код чекни.
Fushion 432 81 Контакты для связи отсутствуют. 7 Июль 2021 #5 restenj написал(а): таргеты в аирах, код чекни. Нажмите для раскрытия... А если я играю с олвейс таргетс? Нахуй мне это будет нужно
restenj написал(а): таргеты в аирах, код чекни. Нажмите для раскрытия... А если я играю с олвейс таргетс? Нахуй мне это будет нужно
shelzy 287 42 7 Июль 2021 #6 Fushion написал(а): А если я играю с олвейс таргетс? Нахуй мне это будет нужно Нажмите для раскрытия... хуй знает, я не удивлюсь, что они впринципе таргетсы ломают
Fushion написал(а): А если я играю с олвейс таргетс? Нахуй мне это будет нужно Нажмите для раскрытия... хуй знает, я не удивлюсь, что они впринципе таргетсы ломают
shelzy 287 42 7 Июль 2021 #7 restenj написал(а): таргеты в аирах, код чекни. Нажмите для раскрытия... вот он пастерюга, сразу в код полез, чтобы спастить)))) Последнее редактирование: 7 Июль 2021
restenj написал(а): таргеты в аирах, код чекни. Нажмите для раскрытия... вот он пастерюга, сразу в код полез, чтобы спастить))))
Fushion 432 81 Контакты для связи отсутствуют. 7 Июль 2021 #8 shelzy написал(а): хуй знает, я не удивлюсь, что они впринципе таргетсы ломают Нажмите для раскрытия... Хуй его знает зачем это добавлять, но и хуй с ним. Всё равно же никто с этим играть не будет
shelzy написал(а): хуй знает, я не удивлюсь, что они впринципе таргетсы ломают Нажмите для раскрытия... Хуй его знает зачем это добавлять, но и хуй с ним. Всё равно же никто с этим играть не будет