N N0lik1337 50 2 Контакты для связи отсутствуют. 10 Июль 2021 #1 Народ правда ли то что за годовую сабку или 5 лет, дают инвайт в ските
A absorty 151 6 10 Июль 2021 #3 C8ABOUTCHEATS написал(а): Нет, только открывают слот для раста. Нажмите для раскрытия... Вроде открывают только за 5 лет сабки
C8ABOUTCHEATS написал(а): Нет, только открывают слот для раста. Нажмите для раскрытия... Вроде открывают только за 5 лет сабки
N N0lik1337 50 2 Контакты для связи отсутствуют. 10 Июль 2021 #4 А какие есть способы получения инвайта ? только выиграть в раздачах дискорда ?
not_estk 19 4 10 Июль 2021 #5 N0lik1337 написал(а): А какие есть способы получения инвайта ? только выиграть в раздачах дискорда ? Нажмите для раскрытия... Ну да.А так за несколько десятков ♂ BACKS ♂ можно взять у тех о ком нельзя говорить . (not d***olya)
N0lik1337 написал(а): А какие есть способы получения инвайта ? только выиграть в раздачах дискорда ? Нажмите для раскрытия... Ну да.А так за несколько десятков ♂ BACKS ♂ можно взять у тех о ком нельзя говорить . (not d***olya)
N N0lik1337 50 2 Контакты для связи отсутствуют. 11 Июль 2021 #6 intrspcttt написал(а): Ну да.А так за несколько десятков ♂ BACKS ♂ можно взять у тех о ком нельзя говорить . (not d***olya) Нажмите для раскрытия... он у меня есть ) просто друг хочет что бы я его заинвайтил, а я хз откуда брать инвайт ибо раздачи в дс удалили
intrspcttt написал(а): Ну да.А так за несколько десятков ♂ BACKS ♂ можно взять у тех о ком нельзя говорить . (not d***olya) Нажмите для раскрытия... он у меня есть ) просто друг хочет что бы я его заинвайтил, а я хз откуда брать инвайт ибо раздачи в дс удалили