Вопрос Почему люди покупают читы?

Так зачем они это делают?

• Хотят самоутвердиться

Голосов: 3 9.7%
  • Получают профит с этого

Голосов: 0 0.0%
  • Они шейхи

Голосов: 2 6.5%
  • Им 12 лет и они хотят быть крутыми

Голосов: 10 32.3%
  • Ради развлечения

Голосов: 16 51.6%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 54
  • 1
  • 12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
?Всегда задавался таким вопросом - почему люди покупают читы. Лично моя точка зрения - они хотят самоутвердиться перед теми кто их когда-либо выигрывал, какова ваша точка зрения?

• 151
  • 24
Контакты для связи отсутствуют.
А, извиняюсь, не так понял вопрос.
Ну покупать читы дело каждого, я не думаю что какой-то отбитый человек пойдёт покупать чит лишь из-за того что, его когда-то проовнили на хвх, дабы, аля "ой, ну щас куплю скитик и тебе конец" Далеко не так, я не вижу никакого смысла играть с кряком вантапа, он ничего не сделает, если найдутся типы которые будут писать что любой софт можно переиграть, увы это не так, ты тому же скиту практически ничего не сделаешь, ну а сейчас же практически на всех серверах минимум по 4-5 человек которые играют со скитом, да ладно там со скитом, типы с легендваром играют, который тоже бустит против кряка

• 54
  • 1
  • 12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А, извиняюсь, не так понял вопрос.
Ну покупать читы дело каждого, я не думаю что какой-то отбитый человек пойдёт покупать чит лишь из-за того что, его когда-то проовнили на хвх, дабы, аля "ой, ну щас куплю скитик и тебе конец" Далеко не так, я не вижу никакого смысла играть с кряком вантапа, он ничего не сделает, если найдутся типы которые будут писать что любой софт можно переиграть, увы это не так, ты тому же скиту практически ничего не сделаешь, ну а сейчас же практически на всех серверах минимум по 4-5 человек которые играют со скитом, да ладно там со скитом, типы с легендваром играют, который тоже бустит против кряка
Согласен, суровая правда

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
наверное чтобы не сидеть терпеть с кряком? Который и так уже на грани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу