Ищу топовые сеты на все оружия

• 110
  • 10
Контакты для связи отсутствуют.
Чит кряк в3. (плейстайл не важно)

• 439
  • 81
Контакты для связи отсутствуют.
Лучше дайте настройки для дигла к кряку, которые будут хитать а не миссать каждую пулю

• 594
  • 136
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SCOUT
80-83 md 80-82 hc
Head
Chest
Stomach
Pelvis ( везде эти хитбоксы )
1.Хитшанс и мин дамаг
Поскольку у нас кряк и ему похуй он будет хоть со скара в оклюжен или в сприд сидя срать, надо ставить малеенький хитшанс в районе 71-78,
мин дамаг, это у каждого своё, у меня 100 (не пишите точто в аиры и онли хс), стреляет в боди и в аиры, только при 101 мин дамаге в аиры и боди не стреляет. Ставим в районе 81-100
2. Хитбоксы
У нас чит ебаный отк3, поэтому надо и чтобы не онли хс, но и не онли боди. Так что ставим: Head, stromach, pelvis и в обычные, и в мульти поинт хит боксы.
а теперь я ебаный долбаёб буду объяснять:
Голова - чтобы по ней стреляет(логика нахуй)
стромач и пелвис - стромач это боди и пелвис тоже, но в пелвисе меньше всего градус десинка и фейка что делает то, что вы почти никогда не мисните в боди(короче нахуй туда не миссают только отк3 как раз и может высрать туда)
3. Автостоп
Форс акураси
Смысла объяснять нету.
4. Если скаут много мисает ставим префер сейф поинты, баим не в коим случае не включаем.

Я понимаю что я ебаный долбаёб растянул одно сообщение блять на 1 гайд как настроить скаут, но извините я делаю для чела который в принципе имеет понятие только о хитбоксах и авто стопе(возможно и хуже)

• Мне нравится
Реакции: Koki
Сверху Снизу