philip015 125 32 14 Июль 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я считаю что было бы удобнее сделать это в общем окне текста, а не в отдельном. Кто не понял. Спойлер: Общее окно текста(скрин) Спойлер: Отдельное окно(скрин) Позитивный голос 0 Негативный голос
Я считаю что было бы удобнее сделать это в общем окне текста, а не в отдельном. Кто не понял. Спойлер: Общее окно текста(скрин) Спойлер: Отдельное окно(скрин)
spin to win 290 31 14 Июль 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. за
Юри Маленький волк 537 1 124 14 Июль 2021 #3 А как это будет реализовываться? Приведи примеры? Типо [STAFF] "тут идет сообщение команде форума [SRAFF] так?
А как это будет реализовываться? Приведи примеры? Типо [STAFF] "тут идет сообщение команде форума [SRAFF] так?
Rolzzandik Администратор 674 2 392 31 Июль 2021 #4 cloudyj написал(а): Я считаю что было бы удобнее сделать это в общем окне текста, а не в отдельном. Кто не понял. Спойлер: Общее окно текста(скрин) Посмотреть вложение 21760 Спойлер: Отдельное окно(скрин) Посмотреть вложение 21761 Нажмите для раскрытия... Сделаем.
cloudyj написал(а): Я считаю что было бы удобнее сделать это в общем окне текста, а не в отдельном. Кто не понял. Спойлер: Общее окно текста(скрин) Посмотреть вложение 21760 Спойлер: Отдельное окно(скрин) Посмотреть вложение 21761 Нажмите для раскрытия... Сделаем.