Нужны РАБОЧИЕ (в напах) ЛАГСИНКИ или подобное на кряк в3, чтобы на НА СЛОУВОЛКЕ МИССАЛ в2 ???
veenslp 8 0 Контакты для связи отсутствуют. 23 Сентябрь 2020 #1 Нужны РАБОЧИЕ (в напах) ЛАГСИНКИ или подобное на кряк в3, чтобы на НА СЛОУВОЛКЕ МИССАЛ в2 ???
veenslp 8 0 Контакты для связи отсутствуют. 23 Сентябрь 2020 #2 или можно вообще как то настроить слоу волк в в3 чтобы миссали??o_O
R Renaissance I am on my own 151 24 Контакты для связи отсутствуют. 23 Сентябрь 2020 #3 Вот Сейчас скину еще одни анти-аимы, зажать шифт и походить можно, миссают - Нажмите чтобы скачать настройки ниже Вложения lagsync.zip 3.5 KB · Просмотры: 84 Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2020
Вот Сейчас скину еще одни анти-аимы, зажать шифт и походить можно, миссают - Нажмите чтобы скачать настройки ниже
ogcityx 54 0 23 Сентябрь 2020 #4 Renaissance написал(а): Вот Сейчас скину еще одни анти-аимы, зажать шифт и походить можно, миссают - Нажмите чтобы скачать настройки ниже Посмотреть вложение 120 Нажмите для раскрытия... Крашит, хм
Renaissance написал(а): Вот Сейчас скину еще одни анти-аимы, зажать шифт и походить можно, миссают - Нажмите чтобы скачать настройки ниже Посмотреть вложение 120 Нажмите для раскрытия... Крашит, хм
R Renaissance I am on my own 151 24 Контакты для связи отсутствуют. 23 Сентябрь 2020 #5 emo написал(а): Крашит, хм Нажмите для раскрытия... не должно крашить, анти-аимы которые я скинул - точно не крашат, я тестил их
emo написал(а): Крашит, хм Нажмите для раскрытия... не должно крашить, анти-аимы которые я скинул - точно не крашат, я тестил их