Большего сделать у меня не получилось( . Если надо то могу скину то что получилось.
J just a good boy 84 8 Контакты для связи отсутствуют. 18 Август 2021 #17 Большего сделать у меня не получилось( . Если надо то могу скину то что получилось.
J just a good boy 84 8 Контакты для связи отсутствуют. 18 Август 2021 #18 Могу принципе еще какие нибудь визуалы сделать . Стоит только написать
HVHCHAMPION astral step into deep 594 136 18 Август 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. scrlxer написал(а): можешь кейбинды дать? Нажмите для раскрытия... моё. Пруфы могу кинуть.
J just a good boy 84 8 Контакты для связи отсутствуют. 18 Август 2021 #20 Centrial написал(а): моё. Пруфы могу кинуть. Нажмите для раскрытия... ну вообще я взял их из Корда хомяккорд ну а так ок
Centrial написал(а): моё. Пруфы могу кинуть. Нажмите для раскрытия... ну вообще я взял их из Корда хомяккорд ну а так ок
HVHCHAMPION astral step into deep 594 136 18 Август 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сйчччс написал(а): ну вообще я взял их из Корда хомяккорд ну а так ок Нажмите для раскрытия... А, в хомяк корде есть коече а у меня нету:(((( Если честным выбора анимаций :((
сйчччс написал(а): ну вообще я взял их из Корда хомяккорд ну а так ок Нажмите для раскрытия... А, в хомяк корде есть коече а у меня нету:(((( Если честным выбора анимаций :((