День рождение.

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
Поздравляю!
Надеюсь, что ты станешь взрослее (не только цифрой) и ответственнее. Удачи тебе в жизни и будь здорово

• 112
  • 20
Контакты для связи отсутствуют.
Поздравляю с днем рождения! Я искренне желаю тебе чувствовать себя счастливым человеком, а это значит — всегда иметь возможность любить, мечтать, делать то, что по душе, встречаться с приятными сердцу людьми, верить в лучшее, стремиться к успеху, ждать чудес и получать от судьбы неожиданные сюрпризы. Пусть тебе всегда удается пробивать любые стены, преодолевать любые препятствия на пути к поставленной цели, пусть все на свете пережить тебе помогают поддержка близких и твоя собственная внутренняя сила. Желаю здоровья, несметного богатства души и богатства в денежном эквиваленте, а также удачи на все случаи жизни. И пусть над тобой всегда светит солнце радости и добра, проливаются дожди везения и вдохновения, пусть каждый день жизни дарит тебе невероятные ощущения и веселые эмоции! У тебя все получается, все удается – судьба благосклонна к тебе, и это очень приятно. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. Она и так во всем сопутствует тебе, пусть же и дальше Фортуна будет к тебе благосклонной. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым! День рожденья — особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают. Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием Жизнь. Желаю Вам в день рожденья, чтобы жизнь Ваша была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом Ваш будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будьте счастливы!

Блять с др кароче

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понимаю, у людей что ли друзей и родственников нет или они надеются что им премку подарят?

• 181
  • 119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня др каждый день ?

• 439
  • 81
Контакты для связи отсутствуют.
прошёл жизнь на плохую концовку, в итоге просит поздравить людей на брокенкоре

Сверху Снизу