Jazzi 66 5 Контакты для связи отсутствуют. 19 Август 2021 #1 почему когда в кряке я включаю гх он сразу оффается но менюшка гх остается
Jazzi 66 5 Контакты для связи отсутствуют. 19 Август 2021 #3 CMq1337 написал(а): Локации перекачай Нажмите для раскрытия... кк спасибо
magister drug dealer 467 128 19 Август 2021 #4 Jazzi написал(а): почему когда в кряке я включаю гх он сразу оффается но менюшка гх остается Нажмите для раскрытия... Скорее всего проблема в локациях (неправильная локация, неправильное название файла локаций)
Jazzi написал(а): почему когда в кряке я включаю гх он сразу оффается но менюшка гх остается Нажмите для раскрытия... Скорее всего проблема в локациях (неправильная локация, неправильное название файла локаций)
Jazzi 66 5 Контакты для связи отсутствуют. 19 Август 2021 #5 magister написал(а): Скорее всего проблема в локациях (неправильная локация, неправильное название файла локаций) Нажмите для раскрытия... хорошо понял спасибо за помощь:)
magister написал(а): Скорее всего проблема в локациях (неправильная локация, неправильное название файла локаций) Нажмите для раскрытия... хорошо понял спасибо за помощь:)