Проблема с дискордом.

• 246
  • 16
Контакты для связи отсутствуют.
Когда пишу свой номер телефона чтобы подтвердить его,пишет что он не верный(других аккаунтов никогда не было,это моя основа)
1629443095507.png

• 367
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема не известна, потому - что не вижу твой номер. А так, можно купить номер и так-же потвердить его.

• 367
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Угу,нахуй мне свой номер показывать? Покупать я ничего не собираюсь.
Ну а как можно определить ошибку не видя твоего номера. Так тебе ничего не кто не подскажет. Покупай тогда на сайте номер для дискорда, и регай максимально простое решение)

• 246
  • 16
Ну а как можно определить ошибку не видя твоего номера. Так тебе ничего не кто не подскажет. Покупай тогда на сайте номер для дискорда, и регай максимально простое решение)
Так а зачем показывать свой номер? Просто смысл?

• 367
  • 62
Так а зачем показывать свой номер? Просто смысл?
Ну просто без этого с этой проблемой тебе не кто не поможет, сам понимаешь наверно.
Я написал решение этой проблемы - купить номер чтоб потвердить дискорд ( самый оптимальный способ )

• 445
  • 1
  • 90
Когда пишу свой номер телефона чтобы подтвердить его,пишет что он не верный(других аккаунтов никогда не было,это моя основа)
Посмотреть вложение 24021
Страну нужную выбери.
И возможно твой телефон в зоне блокировки.
В дискорде показаны все номера и коды стран, но многие заблокированы.
Либо твой телефон как-то попал в базу "продажных" номеров и блокнут.
Напиши в поддержку.

• 246
  • 16
Страну нужную выбери.
И возможно твой телефон в зоне блокировки.
В дискорде показаны все номера и коды стран, но многие заблокированы.
Либо твой телефон как-то попал в базу "продажных" номеров и блокнут.
Напиши в поддержку.
+7

Сверху Снизу