а бля ты уже отправил Теперь, найдя эту строку, ты можешь её комментить
lekarstvo 61 15 Контакты для связи отсутствуют. 21 Август 2021 #57 Vintazh_ написал(а): а бля ты уже отправил Нажмите для раскрытия... Теперь, найдя эту строку, ты можешь её комментить
Vintazh_ написал(а): а бля ты уже отправил Нажмите для раскрытия... Теперь, найдя эту строку, ты можешь её комментить
Jenifer 76 16 21 Август 2021 #58 GLadiator написал(а): Посмотреть вложение 24112 62 строка Нажмите для раскрытия... --vo_z:set_raw_float(original.z + data.z) держи
GLadiator написал(а): Посмотреть вложение 24112 62 строка Нажмите для раскрытия... --vo_z:set_raw_float(original.z + data.z) держи
Jenifer 76 16 21 Август 2021 #59 lekarstvo написал(а): Теперь, найдя эту строку, ты можешь её комментить Нажмите для раскрытия... я же верно закоментил?
lekarstvo написал(а): Теперь, найдя эту строку, ты можешь её комментить Нажмите для раскрытия... я же верно закоментил?
lekarstvo 61 15 Контакты для связи отсутствуют. 21 Август 2021 #60 Vintazh_ написал(а): я же верно закоментил? Нажмите для раскрытия... Возможно, ты проверить не хочешь в игре?
Vintazh_ написал(а): я же верно закоментил? Нажмите для раскрытия... Возможно, ты проверить не хочешь в игре?
Jenifer 76 16 21 Август 2021 #61 lekarstvo написал(а): Возможно, ты проверить не хочешь в игре? Нажмите для раскрытия... а стоп мне нужно в текстовике сейчас добавить два минуса в начале и посмотреть будет ли спамить?
lekarstvo написал(а): Возможно, ты проверить не хочешь в игре? Нажмите для раскрытия... а стоп мне нужно в текстовике сейчас добавить два минуса в начале и посмотреть будет ли спамить?
Jenifer 76 16 21 Август 2021 #62 вот такую я тему сделал, сейчас посмотрю будет не будет спамить Вложения 1629543368346.png 2.2 KB · Просмотры: 41
Jenifer 76 16 21 Август 2021 #63 спамить перестало но почему у меня теперь не хочет работать в виевмоделе это строка? положение не изменяет(
спамить перестало но почему у меня теперь не хочет работать в виевмоделе это строка? положение не изменяет(
lekarstvo 61 15 Контакты для связи отсутствуют. 21 Август 2021 #64 Vintazh_ написал(а): спамить перестало но почему у меня теперь не хочет работать в виевмоделе это строка? положение не изменяет( Нажмите для раскрытия... Всё правильно, потому что ты её закомментил
Vintazh_ написал(а): спамить перестало но почему у меня теперь не хочет работать в виевмоделе это строка? положение не изменяет( Нажмите для раскрытия... Всё правильно, потому что ты её закомментил