Наш магазин предоставляет возможность произвести оплату после полной проверки заказа и документов. При получении вы сможете осмотреть товар на наличие внешних повреждений и целостность комплектации.
вроде как написано что оплатить можно при получении и проверить но хз на страх и риск
у меня вообще 1050 стоитКарта не актуальна уже
Когда курьер приходит, ты только после оплаты можешь проверить - и когда ты оплачиваешься, ты уже как бы соглашаешься с товаром - не глядя на него считай покупаешь на рандом. Но деньги, не через суд, короче не как не вернёшь. А если даже и сможешь осмотреть , то там будет возможно либо подделка, либо же просто сгоревшая не рабочая видеокарта.
на сайте написано что можно оплатить после полной проверки товара (Наш магазин предоставляет возможность произвести оплату после полной проверки заказа и документов. При получении вы сможете осмотреть товар на наличие внешних повреждений и целостность комплектации.)Когда курьер приходит, ты только после оплаты можешь проверить - и когда ты оплачиваешься, ты уже как бы соглашаешься с товаром - не глядя на него считай покупаешь на рандом. Но деньги, не через суд, короче не как не вернёшь. А если даже и сможешь осмотреть , то там будет возможно либо подделка, либо же просто сгоревшая не рабочая видеокарта.
Это я так людям написал, ну и ответ на скрин.
И зачем ты мне это скинул? Если такое же продают, на подобий авито. Челы, отправляют видеокарту, ты можешь её посмотреть. Но подключить проверить не можешь.на сайте написано что можно оплатить после полной проверки товара (Наш магазин предоставляет возможность произвести оплату после полной проверки заказа и документов. При получении вы сможете осмотреть товар на наличие внешних повреждений и целостность комплектации.)