1. Не шарю, так что говорить не буду, в лв тоже не частые апдейты.iq в фатале 0 апдейтов,0 iq цена снижена чтоб его покупали.Лучше лв так как там 1)апдейты 2)норм луа система (с которой можно дополнить чит нихуево так) 3) наличие какого-никакого ресольвера.
так апдейт ещё не вышел, каким образом будет кряк? Не подумал, да? А еще, пусть дело с в4 кряком доведет до конца, а потом уже другие проекты.ft ,скоро виоланес крякнет новый апдейт фт
всё равно лв бэд хак ( пока нет апдейта) , я бы лучше с фт поиграл побегал убивал без дефенсива ( который и так предиктят XD XD) , чем с хуёвым дефенсивом и хуёвым дттак апдейт ещё не вышел, каким образом будет кряк? Не подумал, да? А еще, пусть дело с в4 кряком доведет до конца, а потом уже другие проекты.
ну крч взял фт, до апдейта и кряка дожить надо, а так со скаута часто миссает 1 пуля, 2 фиксит. Когда сижу на ctrl нл/лв не видит мою головуФаталити бери, как друг бета тестера скажу, будет новое меню, сам дизайн другой, Кей бинды, спек листы, дамаг лист. Будет гораздо пизже пасты имортала. Не когда не бери паставар, даже сейчас с фт, луа на дт на скауте и мин дамаг можно хорошо отыгрывать, сегодня играл вс нлов и скита, люди просто не верили что я с фт, я Со скаута хсаел по 3-4 раза за раунд не разу не мисая. Играя со скамом меня просто не предиктили и говорили что я с неверлузом.
дай кфг и луа свои рлизФаталити бери, как друг бета тестера скажу, будет новое меню, сам дизайн другой, Кей бинды, спек листы, дамаг лист. Будет гораздо пизже пасты имортала. Не когда не бери паставар, даже сейчас с фт, луа на дт на скауте и мин дамаг можно хорошо отыгрывать, сегодня играл вс нлов и скита, люди просто не верили что я с фт, я Со скаута хсаел по 3-4 раза за раунд не разу не мисая. Играя со скамом меня просто не предиктили и говорили что я с неверлузом.
Завтрадай кфг и луа свои рлиз