Вопрос Ft Crack/Lw v4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 83
  • 4
1. Не шарю, так что говорить не буду, в лв тоже не частые апдейты.
2.При инжекте кфг так могут не запустится, при инжекте кфг с луа полностью пропадают бинды из луа и нужно это луашку релоадить.
3.Без луа ресик- ну такое

• 313
  • 1
  • 113
всё равно лв бэд хак ( пока нет апдейта) , я бы лучше с фт поиграл побегал убивал без дефенсива ( который и так предиктят XD XD) , чем с хуёвым дефенсивом и хуёвым дт

• 181
  • 119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фаталити бери, как друг бета тестера скажу, будет новое меню, сам дизайн другой, Кей бинды, спек листы, дамаг лист. Будет гораздо пизже пасты имортала. Не когда не бери паставар, даже сейчас с фт, луа на дт на скауте и мин дамаг можно хорошо отыгрывать, сегодня играл вс нлов и скита, люди просто не верили что я с фт, я Со скаута хсаел по 3-4 раза за раунд не разу не мисая. Играя со скамом меня просто не предиктили и говорили что я с неверлузом.

• 83
  • 4
ну крч взял фт, до апдейта и кряка дожить надо, а так со скаута часто миссает 1 пуля, 2 фиксит. Когда сижу на ctrl нл/лв не видит мою голову

• 4
  • 1
дай кфг и луа свои рлиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...