ТС игнорит, жду ответ уже с Марта. Данные от аккаунта поменяли в Феврале
xerion 1 1 Контакты для связи отсутствуют. 14 Май 2022 #33 ТС игнорит, жду ответ уже с Марта. Данные от аккаунта поменяли в Феврале
O oXoTHUK_3A_HACKAMU 80 8 1 Июнь 2022 #34 treeeead написал(а): Данные от аккаунты были поменяны через некоторое время, ТС игнорит полностью. Нажмите для раскрытия... все проблемы были решены
treeeead написал(а): Данные от аккаунты были поменяны через некоторое время, ТС игнорит полностью. Нажмите для раскрытия... все проблемы были решены
N Newerer 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 10 Июнь 2022 #35 Все норм Последнее редактирование: 29 Июнь 2022
O oXoTHUK_3A_HACKAMU 80 8 10 Июнь 2022 #36 Newerer написал(а): Игнорит, не выдает замену! Нажмите для раскрытия... Artjom Tsjernysjev | VK отпиши сюда
Newerer написал(а): Игнорит, не выдает замену! Нажмите для раскрытия... Artjom Tsjernysjev | VK отпиши сюда
O oXoTHUK_3A_HACKAMU 80 8 10 Июнь 2022 #37 Nazlet1337 написал(а): Покупал акк, его восстановили, я ему 2 раза писал он дал замену на 3-ий раз, норм чел но может иногда после проблемы акка игнорить. Нажмите для раскрытия... отпишите сюда Artjom Tsjernysjev | VK
Nazlet1337 написал(а): Покупал акк, его восстановили, я ему 2 раза писал он дал замену на 3-ий раз, норм чел но может иногда после проблемы акка игнорить. Нажмите для раскрытия... отпишите сюда Artjom Tsjernysjev | VK
O oXoTHUK_3A_HACKAMU 80 8 10 Июнь 2022 #38 xerion написал(а): ТС игнорит, жду ответ уже с Марта. Данные от аккаунта поменяли в Феврале Нажмите для раскрытия... отпишите сюда Artjom Tsjernysjev | VK
xerion написал(а): ТС игнорит, жду ответ уже с Марта. Данные от аккаунта поменяли в Феврале Нажмите для раскрытия... отпишите сюда Artjom Tsjernysjev | VK
K kronyyyy 4 0 23 Июнь 2022 #39 ответил быстро аккаунт выдал моментально аккаунт рабочий продавец лучший
S sekk1r 1 2 Контакты для связи отсутствуют. 15 Июль 2022 #40 Не знаю как с синапсом но вот со скрипт вером, купил 2 аккаунта и их оба восстановили, сказать честно, я разачарован.
Не знаю как с синапсом но вот со скрипт вером, купил 2 аккаунта и их оба восстановили, сказать честно, я разачарован.