игнорят уже 3-5 месяцев. не рекомендую.
A Aliya77 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 25 Май 2023 #50 Nazlet1337 написал(а): Покупал акк, его восстановили, я ему 2 раза писал он дал замену на 3-ий раз, норм чел но может иногда после проблемы акка игнорить. Нажмите для раскрытия... Hi I purchased an account that was initially restored. Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2023
Nazlet1337 написал(а): Покупал акк, его восстановили, я ему 2 раза писал он дал замену на 3-ий раз, норм чел но может иногда после проблемы акка игнорить. Нажмите для раскрытия... Hi I purchased an account that was initially restored.
полупокер 234 45 9 Июль 2023 #51 Чит в заморозке чекать можно тут когда он встанет зеленым встанет Synapse Softworks LLC status (noad) не знаю как тык сделать
Чит в заморозке чекать можно тут когда он встанет зеленым встанет Synapse Softworks LLC status (noad) не знаю как тык сделать
A Aliya77 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 17 Июль 2023 #52 sekk1r написал(а): Не знаю как с синапсом но вот со скрипт вером, купил 2 аккаунта и их оба восстановили, сказать честно, я разачарован. Нажмите для раскрытия... Hi guys К сожалению, мне очень жаль услышать о вашем разочаровании с аккаунтами. Восстановление аккаунтов может быть сложным и непредсказуемым процессом, особенно при нарушении правил платформы. Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2023
sekk1r написал(а): Не знаю как с синапсом но вот со скрипт вером, купил 2 аккаунта и их оба восстановили, сказать честно, я разачарован. Нажмите для раскрытия... Hi guys К сожалению, мне очень жаль услышать о вашем разочаровании с аккаунтами. Восстановление аккаунтов может быть сложным и непредсказуемым процессом, особенно при нарушении правил платформы.