Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не играю в эту хуету, тем более когда есть гта 5 рп. Убожественная графика, дебильное коммьюнити, и т.д. Раньше я играл в самп часто, но это было блять лет 5 назад.
Как только так сразу. Как только кончится фантазия у кодеров и они прийдут к ограничению мода сампа, самп начнёт умирать с ещё большей силой (хоть и сейчас всё больше и больше игроков, уходят в гта 5 рп, в общем другие игры и в реальную жизнь). Единственный проект который добавляет что-то новое и развивающие интерес к игре в самп, это Аризона (Хоть и посредственная фармилка, с рпг модом), хотя у неё уже есть лаунчер так что это уже чуть ли не мта проект.
Я не играю в эту хуету, тем более когда есть гта 5 рп. Убожественная графика, дебильное коммьюнити, и т.д. Раньше я играл в самп часто, но это было блять лет 5 назад.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.