Остались ли люди которые играют в самп?

• Loma
  • Администратор форума school
  • 413
  • 1
  • 148
Вопрос в шапке. Просто стало интересно, вдруг кто-нибудь и сейчас заинтересован этой игрой.

• 112
  • 32
Я не играю в эту хуету, тем более когда есть гта 5 рп. Убожественная графика, дебильное коммьюнити, и т.д. Раньше я играл в самп часто, но это было блять лет 5 назад.

• 57
  • 7
Вопрос в шапке. Просто стало интересно, вдруг кто-нибудь и сейчас заинтересован этой игрой.
Как только так сразу. Как только кончится фантазия у кодеров и они прийдут к ограничению мода сампа, самп начнёт умирать с ещё большей силой (хоть и сейчас всё больше и больше игроков, уходят в гта 5 рп, в общем другие игры и в реальную жизнь). Единственный проект который добавляет что-то новое и развивающие интерес к игре в самп, это Аризона (Хоть и посредственная фармилка, с рпг модом), хотя у неё уже есть лаунчер так что это уже чуть ли не мта проект.

• 168
  • 16
Контакты для связи отсутствуют.
Я не играю в эту хуету, тем более когда есть гта 5 рп. Убожественная графика, дебильное коммьюнити, и т.д. Раньше я играл в самп часто, но это было блять лет 5 назад.
ВСЕМ ПОХУЙ АВЫХАХЗЫВ МЭН, гта 5рп такая же хуета, но самп* был всегда лучше и к сожалению умер, а так всем поебать на твой гта5рп

Последнее редактирование:
Сверху Снизу