я не понимаю как...

• 594
  • 136
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот я играю с конца 18-го года, и не раз замечал как челы берут, делают 1 сука медию и все они бигнеймы. Тот-же самый Springs (
1632027658648.png
)
Об нем никто не знал. Ну кроме его друзей и т.д (я не его друг, просто знал.) простотры были максимум 1к. В этом месяце он выпускает 1 медию про хайлайты под песню ALL GIRLS ARE THE SAME с нлом и все нахуй он в реках, он везде. Как это блять работает

• 148
  • 18
Вот я играю с конца 18-го года, и не раз замечал как челы берут, делают 1 сука медию и все они бигнеймы. Тот-же самый Springs (Посмотреть вложение 25514)
Об нем никто не знал. Ну кроме его друзей и т.д (я не его друг, просто знал.) простотры были максимум 1к. В этом месяце он выпускает 1 медию про хайлайты под песню ALL GIRLS ARE THE SAME с нлом и все нахуй он в реках, он везде. Как это блять работает
Ну так сделай одну медию, имей много знакомых с хвх, дружись с кем либо, ты стоя на месте ничего не добьёшься, общайся в дискорд серверах чьих либо.

• 61
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот я играю с конца 18-го года, и не раз замечал как челы берут, делают 1 сука медию и все они бигнеймы. Тот-же самый Springs (Посмотреть вложение 25514)
бро, смотри вот у тебя есть биг стаки, там должна быть раздел media и туда кидаешь свою, и оно может как и хайпануть как и нет, вот-так это работает. Если помогло поставь реакцию пж)

• 148
  • 18
бро, смотри вот у тебя есть биг стаки, там должна быть раздел media и туда кидаешь свою, и оно может как и хайпануть как и нет, вот-так это работает. Если помогло поставь реакцию пж)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разве всем не похуй на медии ноунеймов? Которые постоянно кидают везде.

• 61
  • 0
Разве всем не похуй на медии ноунеймов? Которые постоянно кидают везде.
ну некоторые которым нехуй делать смотрят и кста некоторые нны могут купить пиар, но в большой вероятности пиар не сработает:blobsnod:

Сверху Снизу