Novo 106 32 21 Сентябрь 2021 #1 В аксиде говно хелпер, а другой рабочий и нормальный найти не могу. Желательно с возможностью поставить скит локи)
В аксиде говно хелпер, а другой рабочий и нормальный найти не могу. Желательно с возможностью поставить скит локи)
kazuki immortal ァpainァ kill me 128 19 22 Сентябрь 2021 #2 Novo написал(а): В аксиде говно хелпер, а другой рабочий и нормальный найти не могу. Желательно с возможностью поставить скит локи) Нажмите для раскрытия... скит локи ? немного ли ты захотел ? иди с хелпером асид теча играй
Novo написал(а): В аксиде говно хелпер, а другой рабочий и нормальный найти не могу. Желательно с возможностью поставить скит локи) Нажмите для раскрытия... скит локи ? немного ли ты захотел ? иди с хелпером асид теча играй
V .v1pix 233 34 22 Сентябрь 2021 #3 kazuki написал(а): скит локи ? немного ли ты захотел ? иди с хелпером асид теча играй Нажмите для раскрытия... сделать изи, ток есть 1 трабл у меня после перезапуска ПК хвид слетает в этой хуйне а они его не сбрасывают..
kazuki написал(а): скит локи ? немного ли ты захотел ? иди с хелпером асид теча играй Нажмите для раскрытия... сделать изи, ток есть 1 трабл у меня после перезапуска ПК хвид слетает в этой хуйне а они его не сбрасывают..