так я сказал завтра ждать фикса
godwin 196 56 Контакты для связи отсутствуют. 23 Сентябрь 2021 #9 Lama написал(а): Посмотреть вложение 25879 Нажмите для раскрытия... так я сказал завтра ждать фикса
Weather OWNER 367 62 23 Сентябрь 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Halder написал(а): так я сказал завтра ждать фикса Нажмите для раскрытия... Этот пост был вчера же, а не сегодня
Halder написал(а): так я сказал завтра ждать фикса Нажмите для раскрытия... Этот пост был вчера же, а не сегодня
godwin 196 56 Контакты для связи отсутствуют. 23 Сентябрь 2021 #11 Lama написал(а): Этот пост был вчера же, а не сегодня Нажмите для раскрытия... у меня сёдня в 2 часа ночи был,х*й его знает по какому времени они определяют,может по мск
Lama написал(а): Этот пост был вчера же, а не сегодня Нажмите для раскрытия... у меня сёдня в 2 часа ночи был,х*й его знает по какому времени они определяют,может по мск
Weather OWNER 367 62 23 Сентябрь 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Halder написал(а): у меня сёдня в 2 часа ночи был,х*й его знает по какому времени они определяют,может по мск Нажмите для раскрытия... По мск в 22;21, вышел. Сегодня фикс, должен быть
Halder написал(а): у меня сёдня в 2 часа ночи был,х*й его знает по какому времени они определяют,может по мск Нажмите для раскрытия... По мск в 22;21, вышел. Сегодня фикс, должен быть
godwin 196 56 Контакты для связи отсутствуют. 23 Сентябрь 2021 #13 Lama написал(а): Посмотреть вложение 25880 По мск в 22;21, вышел. Сегодня фикс, должен быть Нажмите для раскрытия... иммортал щас в школе,получается в 15 он приходит домой,допилит защиту лоадера,пару багов уберёт и примерно вечером уже выкатят
Lama написал(а): Посмотреть вложение 25880 По мск в 22;21, вышел. Сегодня фикс, должен быть Нажмите для раскрытия... иммортал щас в школе,получается в 15 он приходит домой,допилит защиту лоадера,пару багов уберёт и примерно вечером уже выкатят
G Genesis1337 35 2 Контакты для связи отсутствуют. 23 Сентябрь 2021 #14 Clouz1337 написал(а): не как, дитё иди купи чит Нажмите для раскрытия... заходим в твои темы, и видим, cfg by 13 y.o player, так ты еще умудряешься писать что-то про "дите"
Clouz1337 написал(а): не как, дитё иди купи чит Нажмите для раскрытия... заходим в твои темы, и видим, cfg by 13 y.o player, так ты еще умудряешься писать что-то про "дите"
shelzy 287 42 23 Сентябрь 2021 #15 Loma написал(а): Нет способа. Ждать, пока какой-нибудь добрый человек сделает длл для агентиков Нажмите для раскрытия... у меня есть...
Loma написал(а): Нет способа. Ждать, пока какой-нибудь добрый человек сделает длл для агентиков Нажмите для раскрытия... у меня есть...