Бумажки.

• 61
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, я хочу пояснить вам то что деньги это бумажки в них нет счастья, вот тот-же самый морген, он тоже говорит в деньгах нету щастья

я тоже говорю, но я обычный человек у меня семья не бедная не богатая мы простая семья в которой все родственники и т.д

ну так вот, зачем вам деньги, люди продают "свои" конфиги и вы типо можете очень круто играть...

зачем вам эти "бумажки":pepeexit:

• 367
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На "бумажки" смотреть нравиться

• Мне нравится
Реакции: Novo
  • 181
  • 119
Не в деньгах счастье? ХАХАХАХ. Как раз таки наоборот. Если у тебя есть деньги, то у тебя есть все.

• 135
  • 18
Если я школьник получать 20к рублей в неделю когда-то я перестану это ценить но только стоит мне лишиться это всего так сразу же начинаешь ценить. Это как в последний месяц лета вроде хочется в школу но после одной недели в пара_ в школе ты сразу же хочешь опять каникулы

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
Оке. Переведи мне на кивац 100 рублив. Раз это для тебя бумажки, то это будет не сложно

• Люблю
Реакции: Xany
Сверху Снизу