кириешковый воин 32 9 26 Сентябрь 2021 #1 Mr.Bebra#8076 ну хз, рофлы понимать, играть уметь. че еще надо - не знаю
G Good_bye 20 3 Контакты для связи отсутствуют. 26 Сентябрь 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gZuZiK_C_Ak_47 написал(а): Mr.Bebra#8076 ну хз, рофлы понимать, играть уметь. че еще надо - не знаю Нажмите для раскрытия... У тебя есть друзья? Играй сними а если нет то бросай играть на хвх и иди на улицу и заводи друзей
gZuZiK_C_Ak_47 написал(а): Mr.Bebra#8076 ну хз, рофлы понимать, играть уметь. че еще надо - не знаю Нажмите для раскрытия... У тебя есть друзья? Играй сними а если нет то бросай играть на хвх и иди на улицу и заводи друзей
HvH floppa 83 17 26 Сентябрь 2021 #3 Good_bye написал(а): У тебя есть друзья? Играй сними а если нет то бросай играть на хвх и иди на улицу и заводи друзей Нажмите для раскрытия... Тебя это, как мне кажется, ебать не должно
Good_bye написал(а): У тебя есть друзья? Играй сними а если нет то бросай играть на хвх и иди на улицу и заводи друзей Нажмите для раскрытия... Тебя это, как мне кажется, ебать не должно