HVHCHAMPION astral step into deep 592 137 29 Сентябрь 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я тупой, и не знаю что тут выбирать для пасты, которая соберется без ошибок.
D3V1L 167 49 14 Ноябрь 2021 #3 колбинатр2.0 написал(а): Я тупой, и не знаю что тут выбирать для пасты, которая соберется без ошибок. Посмотреть вложение 26166 Нажмите для раскрытия... это зависит от того что ты будешь делать
колбинатр2.0 написал(а): Я тупой, и не знаю что тут выбирать для пасты, которая соберется без ошибок. Посмотреть вложение 26166 Нажмите для раскрытия... это зависит от того что ты будешь делать
HVHCHAMPION astral step into deep 592 137 15 Ноябрь 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3V1L написал(а): это зависит от того что ты будешь делать Нажмите для раскрытия... Посмотри дату создания темы друг..
D3V1L написал(а): это зависит от того что ты будешь делать Нажмите для раскрытия... Посмотри дату создания темы друг..