Написал бота(для дискорда)

• 362
  • 1
  • 38
Тут такая классная вещь, я начал учить питон, и за первый день его изучения, написал бота который при команде например в3, выдает ссылку на чит, при команде пнг, выводит картинку, и ещё добавил погоду в него. Думаю для первого дня не плохо, как вы считаете?

upd. : если завезёте норм актива, то буду рассказывать, как создавать и т.д

• 511
  • 88
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
upd. : если завезёте норм актива, то буду рассказывать, как создавать и т.д
смысл, если есть гугл, в котором все разжевано?

написал бота который при команде например в3, выдает ссылку на чит, при команде пнг, выводит картинку, и ещё добавил погоду в него
так же есть куча примеров готового кода в паблике

• 362
  • 1
  • 38
смысл, если есть гугл, в котором все разжевано?

так же есть куча примеров готового кода в паблике
ну спастить код ты можешь всегда, но может человек будет заинтересован, на том же стаковерфлоу, тебе дадут код, но не объяснять, что к чему.

• 511
  • 88
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну спастить код ты можешь всегда, но может человек будет заинтересован, на том же стаковерфлоу, тебе дадут код, но не объяснять, что к чему.
для этого так же есть гугл, можно посмотреть. в доках либы тоже есть объяснения что к чему

• 362
  • 1
  • 38
для этого так же есть гугл, можно посмотреть. в доках либы тоже есть объяснения что к чему
Да, ты прав, но возможно я смогу объяснить лучше(сомневаюсь в этом), но всё же, кому то удобнее следить за этим на форуме, не видел на стак оверфлоу, про погоду и т.д, плюс на ютубе не видел, как написать бота, который может выдать определённую роль, если выиграешь у него в игре

Сверху Снизу