Написал бота(для дискорда)

• 362
  • 1
  • 38
Тут такая классная вещь, я начал учить питон, и за первый день его изучения, написал бота который при команде например в3, выдает ссылку на чит, при команде пнг, выводит картинку, и ещё добавил погоду в него. Думаю для первого дня не плохо, как вы считаете?

upd. : если завезёте норм актива, то буду рассказывать, как создавать и т.д

• 511
  • 88
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
upd. : если завезёте норм актива, то буду рассказывать, как создавать и т.д
смысл, если есть гугл, в котором все разжевано?

так же есть куча примеров готового кода в паблике

• 362
  • 1
  • 38
ну спастить код ты можешь всегда, но может человек будет заинтересован, на том же стаковерфлоу, тебе дадут код, но не объяснять, что к чему.

• 511
  • 88
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для этого так же есть гугл, можно посмотреть. в доках либы тоже есть объяснения что к чему

• 362
  • 1
  • 38
Да, ты прав, но возможно я смогу объяснить лучше(сомневаюсь в этом), но всё же, кому то удобнее следить за этим на форуме, не видел на стак оверфлоу, про погоду и т.д, плюс на ютубе не видел, как написать бота, который может выдать определённую роль, если выиграешь у него в игре

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...