CMAUL_ 17 1 4 27 Октябрь 2021 #1 Кто настраивал цвета в sh f4? Скажите как поменять цвет вот этого участка. Написано искать в самих вкладках, я не нашел( Последнее редактирование модератором: 3 Январь 2023
Кто настраивал цвета в sh f4? Скажите как поменять цвет вот этого участка. Написано искать в самих вкладках, я не нашел(
Решение Urbanichka 27 Октябрь 2021 CMAUL_ написал(а): Кто настраивал цвета в sh f4? Скажите как поменять цвет вот этого участка. Написано искать в самих вкладках, я не нашел( Нажмите для раскрытия... shf4menu\lua\f4_config.lua
CMAUL_ написал(а): Кто настраивал цвета в sh f4? Скажите как поменять цвет вот этого участка. Написано искать в самих вкладках, я не нашел( Нажмите для раскрытия... shf4menu\lua\f4_config.lua
Urbanichka 1,608 73 307 27 Октябрь 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CMAUL_ написал(а): Кто настраивал цвета в sh f4? Скажите как поменять цвет вот этого участка. Написано искать в самих вкладках, я не нашел( Нажмите для раскрытия... shf4menu\lua\f4_config.lua Последнее редактирование модератором: 3 Январь 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
CMAUL_ написал(а): Кто настраивал цвета в sh f4? Скажите как поменять цвет вот этого участка. Написано искать в самих вкладках, я не нашел( Нажмите для раскрытия... shf4menu\lua\f4_config.lua
CMAUL_ 17 1 4 28 Октябрь 2021 #3 Urbanichka написал(а): shf4menu\lua\f4_config.lua Посмотреть вложение 27163 Нажмите для раскрытия... я все пробовал изменить, там нету настройки заднего фона Позитивный голос 0 Негативный голос
Urbanichka написал(а): shf4menu\lua\f4_config.lua Посмотреть вложение 27163 Нажмите для раскрытия... я все пробовал изменить, там нету настройки заднего фона
A AlexWin 101 2 5 Контакты для связи отсутствуют. 28 Октябрь 2021 #4 CMAUL_ написал(а): я все пробовал изменить, там нету настройки заднего фона Нажмите для раскрытия... плохо искал ибо там это все есть Позитивный голос 0 Негативный голос
CMAUL_ написал(а): я все пробовал изменить, там нету настройки заднего фона Нажмите для раскрытия... плохо искал ибо там это все есть
A AlexWin 101 2 5 Контакты для связи отсутствуют. 28 Октябрь 2021 #5 CMAUL_ написал(а): Кто настраивал цвета в sh f4? Скажите как поменять цвет вот этого участка. Написано искать в самих вкладках, я не нашел( Нажмите для раскрытия... ах да еще у тебя эммо текстура на крестике с права вверху в f4 menu Последнее редактирование модератором: 3 Январь 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
CMAUL_ написал(а): Кто настраивал цвета в sh f4? Скажите как поменять цвет вот этого участка. Написано искать в самих вкладках, я не нашел( Нажмите для раскрытия... ах да еще у тебя эммо текстура на крестике с права вверху в f4 menu