обзор спиртхука спустя месяц игры

• 397
  • 1
  • 123
рассматривать будем всё по пунктам и забудем нахуй про то что это легит чит , а то я знаю подлетят всякие кабанчики и будут затирать про то что это легит чит :pepekeyboard:

1 легит
легит хороший , я как человек который не умеет настраивать легит смог что то даже настроить . вообщем 12 ракет из 10 анархистов

2 рагу
2.1 эксплоиты
даблтап и не хороший и не плохой , проблема в ебаных мисах в dead , я могу вылететь на чела с пингом 50-60 но при этом у меня будет стабильный пинг 30 и он меня убьёт раньше
хайд шот просто работает , я не знаю что можно про него сказать
2.2 ресольвер
когда спирт в2 только вышел со скаута ебашило конкретно , теперь же зафиксить можно разве что обычные анти аимы без джитеров и всего такого и то шанс будет примерно 65% что ты зафиксишь чувырлу , 35% что тебя убьют раньше . 6 из 10
2.2 адаптив боди аим (или как эта хуйня называется крч когда челик лоу хп ты пукнешь в боди а не в голову)
работает отлично 10 из 10
2.3 анти аимы
не плохие , я сделал легит анти аимы сел на жопу и мне раз 8 миснули
но даже не надейся если сделать рейдж анти аимы тебя будут фиксить с первой же пули

3 визуалы
просто прекрасные визуалы можно сделать всё что хочешь
примеры : Counter-strike Global Offensive Screenshot 2021.10.13 - 15.10.50.32.pngCounter-strike Global Offensive Screenshot 2021.10.23 - 21.26.11.24.pngCounter-strike Global Offensive Screenshot 2021.10.28 - 01.12.01.56.pngCounter-strike Global Offensive Screenshot 2021.11.08 - 00.48.06.53.png

фпс при этом даже на моём старом железе стабильно держится на 100+ (железо моё : i7 2600 , 8 gb оперативы , gtx 1060 3 gb )

10 визуало дрочеров из 10

4 миск
авто стрейфер он стопит , если надо куда пролететь как выдвижное чудище то ты просто застопишься об что то и потеряешь скорость

5 луа система
луа система тут можно сказать на уровне нла , сделать можно почти всё что хочешь

6 меню и система биндов
красивое и самое главное удобное и не багнутое меню
система биндов самая удобная и простая которую можно было придумать забиндить можно всё что угодно что убирает надобность в большинстве луа

7 лоадер
ну это ебаное говнище , мало того что утром софт ни как не заинжектить (покрайней мере я не могу) , так ещё и лоадер может просто не заинжектить софт .

8 стабильность работы
иногда могут быть краши ну это крайне редко

9 сайт или это форум
чтобы найти какую нибудь луашку или конфиг надо продать душу сатане , ведь пользоваться этим не возможно ладно если бы сделали как в нле то есть маркет и там уже искать то что надо
оплата обычная оплата , после оплаты сабка сразу же выдаётся

10 сапорты
на сапортах сидят знающие люди

11 семи раге (я хотел это написать после рагу ну ладно будет тут)
для семи рейджа чит просто отличный , легит анти аимы сделать можно фов и авто вол настроить можно

12 ощущение от игры
как по мне самое важное , чтобы когда ты играл с читом у тебя не было чувства что ты играешь с какойто пастой , тут ощущается что пользуешься действительно хорошим и качественным продуктом над которым старались

13 вывод
для легита и семи раге чит можно брать
для рейджа на том же дме кд будет не больше 1 , причём играть можно только со скаутом ведь со скаром у тебя быстро сгорит
для мм хвх чит показывает себя не очень ну конечно можно включить плейстаил мать в гробу то есть скар + мин дамаг + хайдшоты + вв то у тебя реально мать в гробу окажется ты что дебил так играть (это шутка была если что )
для игры на том же дме или мм хвх я бы не советовал к покупке лучше на копить на нл

• Мне нравится
Реакции: Ly.
  • 368
  • 99
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все интересно, мне понравилось. Не забывай что на хвх все зависит от плестайла, я конечно не знаю, умеешь ли ты играть. Просто говорю, что спирт щас на уровне ЛВ, и к настройке нужно относиться как к пасте ЛВ(потому что правильно настроить Пейдж в бюджет читах это тяжело)
Я недавно играл с фуриосом, ощущение было будто я играл с каким то чистом покруче, потому что мой друг со скитом иногда получал смачна бебры. А в основном лайк тебе за старание)

• 397
  • 1
  • 123
Все интересно, мне понравилось. Не забывай что на хвх все зависит от плестайла, я конечно не знаю, умеешь ли ты играть. Просто говорю, что спирт щас на уровне ЛВ, и к настройке нужно относиться как к пасте ЛВ(потому что правильно настроить Пейдж в бюджет читах это тяжело)
Я недавно играл с фуриосом, ощущение было будто я играл с каким то чистом покруче, потому что мой друг со скитом иногда получал смачна бебры. А в основном лайк тебе за старание)
в спирте настройка рагу это два слайдера и выбрать хит боксы всё рейдж настроен . плейстаил сейчас решает не так много как чит , какой бы у тебя плейстаил крутой не был тебя всё равно будет убивать чудище с нлом и дефенсивом а ты ему даже ничего и не сделаешь

Сверху Снизу