Дизлайки остаются, разве что их количество увидеть сможет только автор.Имхо - пиздец, скоро кошмар. Нейронка и так делит все что ей не нравится, а так дизов не будет еще, в рекомендации скорее всего начнут пихать рекламную парашу и лгбт пиздец. Я в ахуе.
я знаю, но думаю они подкрутят так что учитываться в алгоритмах ютуба они уже не будут, и это пиздец.Дизлайки остаются, разве что их количество увидеть сможет только автор.
Не думаю что это будет влиять на алгоритмы, максимум это сделано для того чтобы не обижать детишек.я знаю, но думаю они подкрутят так что учитываться в алгоритмах ютуба они уже не будут, и это пиздец.
та хуй там плавал, если раньше был способ как убрать откровенную хуйню, теперь этого способа нет, ютуб сможет продвигать любую свою повестку без какого либо риска с их стороны, ибо ничего никому не докажешь.Не думаю что это будет влиять на алгоритмы, максимум это сделано для того чтобы не обижать детишек.
Во вселенной есть закон что рано или поздно все становится говном и Ютуб не исключениета хуй там плавал, если раньше был способ как убрать откровенную хуйню, теперь этого способа нет, ютуб сможет продвигать любую свою повестку без какого либо риска с их стороны, ибо ничего никому не докажешь.