pickaslona228 144 11 Контакты для связи отсутствуют. 13 Ноябрь 2021 #1 такая проблема с аимом в экзеке Vimeo vimeo.com качество покинуло чат)
гриша виртус про 68 2 Контакты для связи отсутствуют. 14 Ноябрь 2021 #2 pickaslona228 написал(а): такая проблема с аимом в экзеке Vimeo vimeo.com качество покинуло чат) Нажмите для раскрытия... Аим в екзеке на ботов не роботает могу скинуть кряк от урбанички Позитивный голос 0 Негативный голос
pickaslona228 написал(а): такая проблема с аимом в экзеке Vimeo vimeo.com качество покинуло чат) Нажмите для раскрытия... Аим в екзеке на ботов не роботает могу скинуть кряк от урбанички
Exec 157 21 60 15 Ноябрь 2021 #3 Нету аимбота на npc, спавни ботов командой bot. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
pickaslona228 144 11 Контакты для связи отсутствуют. 15 Ноябрь 2021 #4 zxc.ghoul_cursed написал(а): Аим в екзеке на ботов не роботает могу скинуть кряк от урбанички Нажмите для раскрытия... давай Позитивный голос 0 Негативный голос
zxc.ghoul_cursed написал(а): Аим в екзеке на ботов не роботает могу скинуть кряк от урбанички Нажмите для раскрытия... давай