otc4 [Обсуждение]

Миссы в стомач по резику это норма?

• Для вантапа норм

Голосов: 5 41.7%
  • Нет

Голосов: 7 58.3%

• Всего проголосовало
    12
  • 140
  • 28
ебаные бедняги сидят ищут джски и думаю что их спасут ВЕЛИКИЕ ДЖС СКРИПТЫ , а в неверлузе ничего искать не надо , настроил чит , и пошёл ебать бичей
Друг они в кряке все бесплатные и если у тебя есть чуток мозгов ты можешь взять самую простую аксид или хуяв, настроить их ПРАВИЛЬНО и спокойно бегать

• 238
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пенит
1636890423104.png

• 313
  • 1
  • 113
Та все попуск просто унижен по всем фактам нахуй, 11 человечков сидят на форуме пасты ищут ответ почему чит 3 месяца без апдейтов и мисает 4с5 шотов.
Просто ну я нахуй тебя столько раз уже попустил, ты хоть бы один видос мне кинул где вантап обсирается на последнем билде хотя бы для приличия.
Я даже не хочу напоминать что в невепасте бинды на хитбоксы и хитшанс в аире дефолтные не работают и нужно ПОКУПАТЬ скрипт ибо паблик скриптов с оверрайдом хитбоксов нет ну ладно похуй. Индикация десинк сайда КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ с фристендом это тоже норма для пасты, ну типо я могу еще десяток багов хуеты назвать хз, вантап идеален.
прикупи конфиг куклоты на вонтапс(((((((((((

Сверху Снизу