Ты просто играть не умеешь.Не вини чит когда сам умом не отличаешьсяЛично мне уже надоело терпеть интерестно услишать ваше мнение о чите
ВНИМАНИЕ ОБСУЖДЕНИЕ ТОЛЬКО OTC4
НЕ ОРИГА
Ты просто играть не умеешь.Не вини чит когда сам умом не отличаешьсяЛично мне уже надоело терпеть интерестно услишать ваше мнение о чите
ВНИМАНИЕ ОБСУЖДЕНИЕ ТОЛЬКО OTC4
НЕ ОРИГА
Друг они в кряке все бесплатные и если у тебя есть чуток мозгов ты можешь взять самую простую аксид или хуяв, настроить их ПРАВИЛЬНО и спокойно бегатьебаные бедняги сидят ищут джски и думаю что их спасут ВЕЛИКИЕ ДЖС СКРИПТЫ , а в неверлузе ничего искать не надо , настроил чит , и пошёл ебать бичей
можешь скинуть сеты на аа?
ctrl#2537можешь скинуть сеты на аа?
Если миссает в стомач это наверное я не умею игратьТы просто играть не умеешь.Не вини чит когда сам умом не отличаешься
прикупи конфиг куклоты на вонтапс(((((((((((Та все попуск просто унижен по всем фактам нахуй, 11 человечков сидят на форуме пасты ищут ответ почему чит 3 месяца без апдейтов и мисает 4с5 шотов.
Просто ну я нахуй тебя столько раз уже попустил, ты хоть бы один видос мне кинул где вантап обсирается на последнем билде хотя бы для приличия.
Я даже не хочу напоминать что в невепасте бинды на хитбоксы и хитшанс в аире дефолтные не работают и нужно ПОКУПАТЬ скрипт ибо паблик скриптов с оверрайдом хитбоксов нет ну ладно похуй. Индикация десинк сайда КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ с фристендом это тоже норма для пасты, ну типо я могу еще десяток багов хуеты назвать хз, вантап идеален.