поставил модельку а тут это она смотрит куда-то не понятно
dyson1337 66 8 20 Ноябрь 2021 #2 Hullfy написал(а): поставил модельку а тут это она смотрит куда-то не понятно Посмотреть вложение 28042 Нажмите для раскрытия... neverlose issue
Hullfy написал(а): поставил модельку а тут это она смотрит куда-то не понятно Посмотреть вложение 28042 Нажмите для раскрытия... neverlose issue
Юри Маленький волк 557 1 122 21 Ноябрь 2021 #3 Попробуй найти такую же модельку (раз она тебе нравится) и переставить. Возможно траблы в самой модельке
Попробуй найти такую же модельку (раз она тебе нравится) и переставить. Возможно траблы в самой модельке
Hullfy 197 5 21 Ноябрь 2021 #4 d1ffrentkto написал(а): neverlose issue Нажмите для раскрытия... не пиши идиот,я пофиксил траблы в самой модели были
d1ffrentkto написал(а): neverlose issue Нажмите для раскрытия... не пиши идиот,я пофиксил траблы в самой модели были
Hullfy 197 5 21 Ноябрь 2021 #5 Юри написал(а): Попробуй найти такую же модельку (раз она тебе нравится) и переставить. Возможно траблы в самой модельке Нажмите для раскрытия... я уже пофкисил
Юри написал(а): Попробуй найти такую же модельку (раз она тебе нравится) и переставить. Возможно траблы в самой модельке Нажмите для раскрытия... я уже пофкисил