Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я знаю мне надо найти такого же ньюкама и попросить помочь понять тебя . логи по дефолту в консоль сверху в левом углу экрана , если кнч ты включил их в меню .
я знаю мне надо найти такого же ньюкама и попросить помочь понять тебя . логи по дефолту в консоль сверху в левом углу экрана , если кнч ты включил их в меню .
Они выглядят убого дефолтные, и если ты пытался меня обидеть назвав ньюкамером - совсем нет, я играю на хвх с 19го года, мне и не только это говорили, дружище. Не понимаю вас, ну и смысл от того что ты высрал то, что я ньюкамер?
Они выглядят убого дефолтные, и если ты пытался меня обидеть назвав ньюкамером - совсем нет, я играю на хвх с 19го года, мне и не только это говорили, дружище. Не понимаю вас, ну и смысл от того что ты высрал то, что я ньюкамер?
так лол в чём проблема зайти на тот же югейм(ноад) и там найти логи на в4 которые тебе понравятся . рад за тебя что ты с 19 , я тоже давай похлопаем в ладоши . это как бы была шутка и обидить тебя я не хотел , в следующий раз пиши понятнее
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.