Инферно 258 10 12 4 Декабрь 2021 #1 Как сделать чтобы энтити для покупки были доступны определенным профам (DarkRP NE sup)
Решение Nellored 13 Октябрь 2022 Эта тема была создана 10 месяцев назад, но я хочу оставить ответ. Просто добавить в функцию создания нового энтити таблицу allowed. Lua: DarkRP.createEntity("Money Printer", { ent = "money_printer", cmd = "buymoneyprinter", model = "models/props_c17/consolebox01a.mdl", price = 500, max = 4, allowed = { TEAM_ADMIN, }, }) Тема закрыта.
Эта тема была создана 10 месяцев назад, но я хочу оставить ответ. Просто добавить в функцию создания нового энтити таблицу allowed. Lua: DarkRP.createEntity("Money Printer", { ent = "money_printer", cmd = "buymoneyprinter", model = "models/props_c17/consolebox01a.mdl", price = 500, max = 4, allowed = { TEAM_ADMIN, }, }) Тема закрыта.
Nellored Модератор раздела "Garry's Mod" 827 161 178 13 Октябрь 2022 #2 Эта тема была создана 10 месяцев назад, но я хочу оставить ответ. Просто добавить в функцию создания нового энтити таблицу allowed. Lua: DarkRP.createEntity("Money Printer", { ent = "money_printer", cmd = "buymoneyprinter", model = "models/props_c17/consolebox01a.mdl", price = 500, max = 4, allowed = { TEAM_ADMIN, }, }) Тема закрыта. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Эта тема была создана 10 месяцев назад, но я хочу оставить ответ. Просто добавить в функцию создания нового энтити таблицу allowed. Lua: DarkRP.createEntity("Money Printer", { ent = "money_printer", cmd = "buymoneyprinter", model = "models/props_c17/consolebox01a.mdl", price = 500, max = 4, allowed = { TEAM_ADMIN, }, }) Тема закрыта.