у меня есть луашка на SkeetScopeLines НО она работает всегда [Тоесть когда ты еще не включил Прицел Основной она Работает)
Мне нужна помощь в сделуещем:Когда я НЕ включил Прицел Синий Мини Прицел (SkeetLineScope) НЕ включаеться, Когда я Включил Прицел ОСНОВНОЙ прицел КСГО (Стандартный) Убирался и бралсяСиний Маленький (SkeetScopeLines) P.s:Если Кто-то Сможет Переделать Луа Скрипт на тот что я Обяснил Буду Очень Благодарен (Возможен Обмен Луа Скриптами)
Там баг с пропом. Ты гетаешь проп на в скопе ты или нет, он всегда выводит true даже когда ты не в скопе, + рендер фт не накладывается поверх обычного скопа. - Klient
Там баг с пропом. Ты гетаешь проп на в скопе ты или нет, он всегда выводит true даже когда ты не в скопе, + рендер фт не накладывается поверх обычного скопа. - Klient
Что за бред, может быть он таблицу выбирает а не класс пропов? Тогда и ясно почему булево true возвращает..
А про рендер я хуй знает, там матрикс используется для рендера (не директ, не сюрфейс а матрикс которому больше чем моему отцу лет)
Что за бред, может быть он таблицу выбирает а не класс пропов? Тогда и ясно почему булево true возвращает..
А про рендер я хуй знает, там матрикс используется для рендера (не директ, не сюрфейс а матрикс которому больше чем моему отцу лет)