Добавят то время, которое потеряно. на счёт добавки времени вот хз, но ждём
Scøuτ 1,249 6 359 11 Декабрь 2021 #9 restenj написал(а): Посмотреть вложение 29058 Добавят то время, которое потеряно. Нажмите для раскрытия... на счёт добавки времени вот хз, но ждём
restenj написал(а): Посмотреть вложение 29058 Добавят то время, которое потеряно. Нажмите для раскрытия... на счёт добавки времени вот хз, но ждём
Kosster 1,139 1 284 11 Декабрь 2021 #10 H3nT4i написал(а): Стоит ли брать отк4? Или он намного хуже оригинала? Нажмите для раскрытия... точно забыл дописать* чит не работает сейчас на кастомных мапах, тобишь ты не сможешь зайти ни на какие карты кроме тех что есть в самой кс, даже на сервер бк ты не зайдешь.
H3nT4i написал(а): Стоит ли брать отк4? Или он намного хуже оригинала? Нажмите для раскрытия... точно забыл дописать* чит не работает сейчас на кастомных мапах, тобишь ты не сможешь зайти ни на какие карты кроме тех что есть в самой кс, даже на сервер бк ты не зайдешь.
Kosster 1,139 1 284 11 Декабрь 2021 #12 restenj написал(а): Посмотреть вложение 29058 Добавят то время, которое потеряно. Нажмите для раскрытия... Я же говорил что это не неверлуз. Виоланес хоть и плохой, но все же человек. кста неверлуз не ворк все еще, soufiw Последнее редактирование: 11 Декабрь 2021
restenj написал(а): Посмотреть вложение 29058 Добавят то время, которое потеряно. Нажмите для раскрытия... Я же говорил что это не неверлуз. Виоланес хоть и плохой, но все же человек. кста неверлуз не ворк все еще, soufiw
Cherow 313 1 113 11 Декабрь 2021 #13 Kosster написал(а): Я же говорил что это не неверлуз. Виоланес хоть и плохой, но все же человек. кста неверлуз не ворк все еще, soufiw Посмотреть вложение 29070 Нажмите для раскрытия... а если человек спит? у него тоже есть личные дела , да и он не один кодер , почему именно он клоун??? kosster
Kosster написал(а): Я же говорил что это не неверлуз. Виоланес хоть и плохой, но все же человек. кста неверлуз не ворк все еще, soufiw Посмотреть вложение 29070 Нажмите для раскрытия... а если человек спит? у него тоже есть личные дела , да и он не один кодер , почему именно он клоун??? kosster
Kosster 1,139 1 284 11 Декабрь 2021 #14 Cherow написал(а): а если человек спит? Нажмите для раскрытия... он должен проснуться за 19уе в месяц и делать работу. Cherow написал(а): у него тоже есть личные дела Нажмите для раскрытия... а еще у него есть работа за которую ему платят. Cherow написал(а): почему именно он клоун??? Нажмите для раскрытия... потому что он не делает свою работу.
Cherow написал(а): а если человек спит? Нажмите для раскрытия... он должен проснуться за 19уе в месяц и делать работу. Cherow написал(а): у него тоже есть личные дела Нажмите для раскрытия... а еще у него есть работа за которую ему платят. Cherow написал(а): почему именно он клоун??? Нажмите для раскрытия... потому что он не делает свою работу.
babl Главный модератор 326 189 12 Декабрь 2021 #15 Бро, копи на неверлуз. Неверлуз как по функционалу лучше, так и по поддержке. Если хочется играть с вантапом - бери ориг.
Бро, копи на неверлуз. Неверлуз как по функционалу лучше, так и по поддержке. Если хочется играть с вантапом - бери ориг.