Ищу badmin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 59
  • 3
  • 8
Контакты для связи отсутствуют.
у кого нибудь есть badmin с VastRP Скиньте пажалуйста! нормальную найти не могу с васта самая лучшая по моему мнению

• 59
  • 3
  • 8
Контакты для связи отсутствуют.
а чем на vastrp badmin отличается от обычной badmin?
На васте она уже мне привычнее и лучше там все ранги по типу moderator admin, stadmin, unlimitedadmin, superadmin, unlimitedsuperadmin, owner, head-admin, curator,headcurator-sudo-root-root в обычной сток бадмин нет этих рангов и нет тех функций который есть в бадмин именно с васта

• 138
  • 3
  • 15
На васте она уже мне привычнее и лучше там все ранги по типу moderator admin, stadmin, unlimitedadmin, superadmin, unlimitedsuperadmin, owner, head-admin, curator,headcurator-sudo-root-root в обычной сток бадмин нет этих рангов и нет тех функций который есть в бадмин именно с васта
Это настраивается в файлах за 2 минуты (ранги), сложно что-ли???

• Ich Schlange
  • 🤣Какой еблан уморительно поставил?
  • 273
  • 11
  • 56
я не умею просто ищю именно с VastRP
1639306547115.png

1639306735318.png

1639306747547.png

Просто копируешь готовый ранг и вставляешь, изменяя на свои параметры

• Ich Schlange
  • 🤣Какой еблан уморительно поставил?
  • 273
  • 11
  • 56
Так они ничем не отличаются, просто есть приписка "unlimited - бесконечный", но это ничего не дает, а так это просто copy-paste ранги со своим названием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу