Если и пофиксят, то как я и говорил выше, наверняка что-то сломают в чите, вариантов нетнадеюсь пофиксят...
Есть-ли щас фрии читы норм?(кроме рейв хуя и бекмува в жопу),а то я даже никсвар не могу взятьЕсли и пофиксят, то как я и говорил выше, наверняка что-то сломают в чите, вариантов нет
На вряд-ли, я не искал, но лучше пока юзать рейв трип, потому что из фри софтов только он ебётЕсть-ли щас фрии читы норм?(кроме рейв хуя и бекмува в жопу),а то я даже никсвар не могу взять
пока ничего, жди релиза лв фри в2Есть-ли щас фрии читы норм?(кроме рейв хуя и бекмува в жопу),а то я даже никсвар не могу взять
Желающие наверняка есть, но как они это сделают если это очень сложно?Сурсы лоадера кряка на гитхабе, желающим фиксить путь открыт.
Вроде там в рейвтрипе апдейт (сам вчера узнал), я против втшек 2в2 фан сыграл вроде пенит. а ещё меня бесит в нем ебаный есп(не чамсы а есп именно) легендвара в4Есть-ли щас фрии читы норм?(кроме рейв хуя и бекмува в жопу),а то я даже никсвар не могу взять
Там вроде рендер задели, так что навряд лиЗдраствуйте,кто-нибудь пытался пофиксить фатал кряк бетку?
или я хз там депоты и тд,или уже фиксят?
я незнаю мб всем похуй.