Продам Gamesense.pub account

• 36
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт gamesense
После покупки вы получите username password 2fa, discord account (thesense ), first mail
Цена: 4500 рублей.
На гаранта согласен
Связнь - TG @cvvstealer
Оплата: QIWI

• 65
  • 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hwid ?

• 36
  • 1
В целом не понимаю людей которые не хотят думать головую, в ските нету аккаунтов на которых не была оплачена подписка хотя бы 1 раз, я могу помочь со сбросом но смотря от куда человек

• 851
  • 113
В целом не понимаю людей которые не хотят думать головую, в ските нету аккаунтов на которых не была оплачена подписка хотя бы 1 раз, я могу помочь со сбросом но смотря от куда человек
А откуда владелец аккаунта?

• 36
  • 1
А откуда владелец аккаунта?
Аккаунт был выдан мне в счёт долга, я имею все данные от него включаю даже имя владельца карты :)
Проблем со сбросом не будет

• 445
  • 1
  • 90
Ну ты прямо точно уверен что нету таких аккаунтов

• 851
  • 113
Аккаунт был выдан мне в счёт долга, я имею все данные от него включаю даже имя владельца карты :)
Проблем со сбросом не будет
Я спросил из какой страны владелец, а не откуда ты взял аккаунт. Если владелец из Израиля, а я из Евросоюза. Меня не только пошлют нахуй, но и забанят.

Сверху Снизу