В целом не понимаю людей которые не хотят думать головую, в ските нету аккаунтов на которых не была оплачена подписка хотя бы 1 раз, я могу помочь со сбросом но смотря от куда человекHwid ?
А откуда владелец аккаунта?В целом не понимаю людей которые не хотят думать головую, в ските нету аккаунтов на которых не была оплачена подписка хотя бы 1 раз, я могу помочь со сбросом но смотря от куда человек
Аккаунт был выдан мне в счёт долга, я имею все данные от него включаю даже имя владельца карты :)А откуда владелец аккаунта?
Ну ты прямо точно уверен что нету таких аккаунтовВ целом не понимаю людей которые не хотят думать головую, в ските нету аккаунтов на которых не была оплачена подписка хотя бы 1 раз, я могу помочь со сбросом но смотря от куда человек
на юидах меньше 5к по моему не обязательно было пеить сабкуАккаунт был выдан мне в счёт долга, я имею все данные от него включаю даже имя владельца карты :)
Проблем со сбросом не будет
Я спросил из какой страны владелец, а не откуда ты взял аккаунт. Если владелец из Израиля, а я из Евросоюза. Меня не только пошлют нахуй, но и забанят.Аккаунт был выдан мне в счёт долга, я имею все данные от него включаю даже имя владельца карты :)
Проблем со сбросом не будет