как сдать огэ если я совсем тупой

• 1,249
  • 6
  • 359
Русский очень лёгкий, если ты по нации русский, сочинение в самом конце сложное, но как для кого, я его написал. Изложение тоже лёгкое и тестовая часть тоже, русский сдашь на ура. Математика это больше проблема, потому что я пересдавал его 3 раза, но и списал его на 3 раз, могу сказать что только сложное это математика и все, остальное все лёгкое

• 1,249
  • 6
  • 359
Но если ты совсем тупой, как ты утверждаешь, то только тебе списать) Мы покупали ответы за 800 рублей и так всё списывали, русский, информатику, общество, но вот с матешой были большие проблемы.

• 36
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты нормально напишешь сочинение и изложение - это уже 3
Математика - 8 баллов это 3 ( 6 заданий алгебра и 2 геометрия ) из геометрии 1 задания просто выбрать что верно а что нет.

• 428
  • 71
Русский очень лёгкий, если ты по нации русский, сочинение в самом конце сложное, но как для кого, я его написал. Изложение тоже лёгкое и тестовая часть тоже, русский сдашь на ура. Математика это больше проблема, потому что я пересдавал его 3 раза, но и списал его на 3 раз, могу сказать что только сложное это математика и все, остальное все лёгкое
за что ты так к чуркам?

Сверху Снизу