мидрайт visa 502 88 Контакты для связи отсутствуют. 1 Октябрь 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Покупал около месяца назад. Proof of purchase: Вложения onetap.rar 9.3 KB · Просмотры: 191
Dw1ght1337 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 1 Октябрь 2020 #2 На в2 как-то покупал у него, хуита полнейшая. Про v3 не могу ничего сказать, т.к не юзал кфг на него. Тестану =)
На в2 как-то покупал у него, хуита полнейшая. Про v3 не могу ничего сказать, т.к не юзал кфг на него. Тестану =)
мидрайт visa 502 88 Контакты для связи отсутствуют. 1 Октябрь 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dw1ght1337 написал(а): На в2 как-то покупал у него, хуита полнейшая. Про v3 не могу ничего сказать, т.к не юзал кфг на него. Тестану =) Нажмите для раскрытия... ?, я знаю что у него на v2 такое себе было.
Dw1ght1337 написал(а): На в2 как-то покупал у него, хуита полнейшая. Про v3 не могу ничего сказать, т.к не юзал кфг на него. Тестану =) Нажмите для раскрытия... ?, я знаю что у него на v2 такое себе было.
мидрайт visa 502 88 Контакты для связи отсутствуют. 1 Октябрь 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. morpeha написал(а): пожалуйста обнови а то кфг оч хоршое Нажмите для раскрытия... Что обновить?
мидрайт visa 502 88 Контакты для связи отсутствуют. 1 Октябрь 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Renaissance написал(а): ориг? Нажмите для раскрытия... да