Nekromen 245 16 Контакты для связи отсутствуют. 4 Январь 2022 #1 Что это за "Группировка такая" в тиктоке? Я нихуя не понимаю... Знаю только,что нельзя по этим ссыл0чкам переходить,кто знает что происходит?
Что это за "Группировка такая" в тиктоке? Я нихуя не понимаю... Знаю только,что нельзя по этим ссыл0чкам переходить,кто знает что происходит?
мой папаша мент 22 1 Контакты для связи отсутствуют. 4 Январь 2022 #2 Nekromen написал(а): Что это за "Группировка такая" в тиктоке? Я нихуя не понимаю... Знаю только,что нельзя по этим ссыл0чкам переходить,кто знает что происходит? Нажмите для раскрытия... короче, тебе лайкают видос или коммент, и там есть ссылка на акке включается порнуха и тебе звонят и бомбер ебливый
Nekromen написал(а): Что это за "Группировка такая" в тиктоке? Я нихуя не понимаю... Знаю только,что нельзя по этим ссыл0чкам переходить,кто знает что происходит? Нажмите для раскрытия... короче, тебе лайкают видос или коммент, и там есть ссылка на акке включается порнуха и тебе звонят и бомбер ебливый
localhosting 128 35 Контакты для связи отсутствуют. 4 Январь 2022 #6 Вы тип про такие ссылки? *клик* (nogad)