_NuX_ 89 1 7 6 Январь 2022 #2 Sl1ghtly написал(а): Не могу никак настроить AWP, миссает постоянно, дайте сеты? На OTC3. Нажмите для раскрытия... bruh боюсь дело не в конфиге
Sl1ghtly написал(а): Не могу никак настроить AWP, миссает постоянно, дайте сеты? На OTC3. Нажмите для раскрытия... bruh боюсь дело не в конфиге
ШлепаHVH 9 0 Контакты для связи отсутствуют. 12 Февраль 2022 #3 Insonic написал(а): пацаны я гей, помогите сделать настройку для ппхуда Нажмите для раскрытия... хитшанс 80 дамаг +1
Insonic написал(а): пацаны я гей, помогите сделать настройку для ппхуда Нажмите для раскрытия... хитшанс 80 дамаг +1
A awesomе 552 98 12 Февраль 2022 #4 Insonic написал(а): Не могу никак настроить AWP, миссает постоянно, дайте сеты? На OTC3. Нажмите для раскрытия... хит 85, дмг +2, хитбокс - аппер, чест, стомак, пелвис. мультипоинт - чест, стомак. Префер боди, автостоп - битвин, форс аккураси
Insonic написал(а): Не могу никак настроить AWP, миссает постоянно, дайте сеты? На OTC3. Нажмите для раскрытия... хит 85, дмг +2, хитбокс - аппер, чест, стомак, пелвис. мультипоинт - чест, стомак. Префер боди, автостоп - битвин, форс аккураси