Как снять бан по железу в Unturned?
G Gilmutdinoff Весь мир Игра, а ты в ней лагаешь. 26 2 2 Октябрь 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
G Gilmutdinoff Весь мир Игра, а ты в ней лагаешь. 26 2 2 Октябрь 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
banzuc 29 2 Контакты для связи отсутствуют. 2 Октябрь 2020 #3 сколько забанил аккаунтов? я просто 11 штук забанил, и не получил бан по железу
G Gilmutdinoff Весь мир Игра, а ты в ней лагаешь. 26 2 2 Октябрь 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. banzuc написал(а): сколько забанил аккаунтов? я просто 11 штук забанил, и не получил бан по железу Нажмите для раскрытия... Аккаунтов 100.может больше...
banzuc написал(а): сколько забанил аккаунтов? я просто 11 штук забанил, и не получил бан по железу Нажмите для раскрытия... Аккаунтов 100.может больше...
G Gilmutdinoff Весь мир Игра, а ты в ней лагаешь. 26 2 2 Октябрь 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. banzuc написал(а): сколько забанил аккаунтов? я просто 11 штук забанил, и не получил бан по железу Нажмите для раскрытия... Участники 919–927 из 927 (моя группа с авторегами)
banzuc написал(а): сколько забанил аккаунтов? я просто 11 штук забанил, и не получил бан по железу Нажмите для раскрытия... Участники 919–927 из 927 (моя группа с авторегами)