Вопрос что лучше onecrack, neverlose, primordial?

что лучше взять, чтобы убрать члены из жопы из-за никсвара

• onecrack

Голосов: 0 0.0%
  • neverlose

Голосов: 8 30.8%
  • primordial

Голосов: 18 69.2%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала я играл с в4 кряк, не особо понравилось из-за его нестабильности, потом я взял нл, и ахуел конкретно из-за такой хуеты
1641554739106.png
Хочу после конца сабки нла, взять примордиал кряк, норм хацк?

Вложения

• Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    14.7 KB · Просмотры: 61
  • 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
ориг вантапа возьми , там вроде как все получше чем в кряке , начиная оптимизацией и заканчивая рейджом

• 97
  • 18
НИКОГДА (запомни) НЕ БЕРИ НЛ И ВАНТАП!
вообще, если у вас хороший круг общения и вам дарят сабки как мне - то вам повезло и вы охуенно можете жить.
я играл с в4 с начало его релиза и до конца его кряка, как и с нлом в2 (его не крякнули, спокойно. я имел ввиду в4). что хочу сказать.
в4: вы сломаете себе нервы от миссов в сприд (резик анкновн вапросики там ???????????????????????), ужасная блять оптимизация (на моей картошке 40-80фпс, когда в спирте и в нле - 100-150фпс, причем настройки графики в кс одни и те же) и разъебанная мышка.
нл: ты сломаешь свою дорогую клавиатуру от миссов в резик, делеем в 100000000000 тиков и по списку))

• 92
  • 1
  • 7
Бери только ориг примордиал, крякерам скоро зубы повыбивают дукари уже взялся за это дело, для своей же безопасности бери только ориг, инвайты все равно почти бесплатные + дукари раздает. А крякеры скоро получат свою порцию говна от дукари.

• 97
  • 18
Бери только ориг примордиал, крякерам скоро зубы повыбивают дукари уже взялся за это дело, для своей же безопасности бери только ориг, инвайты все равно почти бесплатные + дукари раздает. А крякеры скоро получат свою порцию говна от дукари.
дс дукари быстро давай)

• 776
  • 2
  • 280
Контакты для связи отсутствуют.
можно их дс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу