leg4cy 58 4 Контакты для связи отсутствуют. 8 Январь 2022 #1 почему когда я нажымаю на дт мин дамаг хайды и т.д у меня он включается и выключается он только включается когда на него нажимаешь дофига раз
почему когда я нажымаю на дт мин дамаг хайды и т.д у меня он включается и выключается он только включается когда на него нажимаешь дофига раз
Prazdnik22 6 0 Контакты для связи отсутствуют. 8 Январь 2022 #3 Use ost3 in 2022, okay, turn off keybinds in your js.
Hersty Привет `,:) 117 17 8 Январь 2022 #4 leg4cy написал(а): почему когда я нажымаю на дт мин дамаг хайды и т.д у меня он включается и выключается он только включается когда на него нажимаешь дофига раз Нажмите для раскрытия... Выключи в найтройках игры, многоядерную обработку. Это должно починить бинды.
leg4cy написал(а): почему когда я нажымаю на дт мин дамаг хайды и т.д у меня он включается и выключается он только включается когда на него нажимаешь дофига раз Нажмите для раскрытия... Выключи в найтройках игры, многоядерную обработку. Это должно починить бинды.
leg4cy 58 4 Контакты для связи отсутствуют. 8 Январь 2022 #5 Hersty написал(а): Выключи в найтройках игры, многоядерную обработку. Это должно починить бинды. Нажмите для раскрытия... спасибо брат
Hersty написал(а): Выключи в найтройках игры, многоядерную обработку. Это должно починить бинды. Нажмите для раскрытия... спасибо брат
yvngxsan 88 18 9 Январь 2022 #6 Prazdnik22 написал(а): Use ost3 in 2022, okay, turn off keybinds in your js. Нажмите для раскрытия... нашелся умник) тебя любой крякер будет хсать, потому что в3 - один из лучших фри читов, не считая сломанный аним фикс)
Prazdnik22 написал(а): Use ost3 in 2022, okay, turn off keybinds in your js. Нажмите для раскрытия... нашелся умник) тебя любой крякер будет хсать, потому что в3 - один из лучших фри читов, не считая сломанный аним фикс)