это вроде penetrarion crosshair называица
Fazzter 202 17 Контакты для связи отсутствуют. 11 Январь 2022 #9 это вроде penetrarion crosshair называица
L Ly. 368 99 11 Январь 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZAPE написал(а): это обычный кастом скоп, который лежит вроде на форуме никса Нажмите для раскрытия... penetration crosshair
ZAPE написал(а): это обычный кастом скоп, который лежит вроде на форуме никса Нажмите для раскрытия... penetration crosshair
L Ly. 368 99 11 Январь 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZAPE написал(а): это обычный кастом скоп, который лежит вроде на форуме никса Нажмите для раскрытия... читай сообщения все искал прицел точку скита, не нашел, наверное не прочитал
ZAPE написал(а): это обычный кастом скоп, который лежит вроде на форуме никса Нажмите для раскрытия... читай сообщения все искал прицел точку скита, не нашел, наверное не прочитал
U undefined033 25 18 12 Январь 2022 #12 Ly. написал(а): читай сообщения все искал прицел точку скита, не нашел, наверное не прочитал Нажмите для раскрытия... Чита у меня нет, но попробовал сделать. Цвет не меняет Вложения Red dot.rar 264 байт · Просмотры: 14 Последнее редактирование: 12 Январь 2022
Ly. написал(а): читай сообщения все искал прицел точку скита, не нашел, наверное не прочитал Нажмите для раскрытия... Чита у меня нет, но попробовал сделать. Цвет не меняет
L Ly. 368 99 12 Январь 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hallah_toto_abuser написал(а): Чита у меня нет, но попробовал сделать. Цвет не меняет Нажмите для раскрытия... Лан, всеравно спс
hallah_toto_abuser написал(а): Чита у меня нет, но попробовал сделать. Цвет не меняет Нажмите для раскрытия... Лан, всеравно спс