кто не прочитал скрытое содержимое у того будет понос
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
было время когда за такое по жопе даваликто не прочитал скрытое содержимое у того будет понос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто не прочитал скрытое содержимое у того будет понос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какой баг я так и не понялУважаемая администрация форума Brokencore я вас слезно прошу фиксаните уже этот баг и забаньте ВСЕХ пидорасов, которые его абузят. Оффтоп заебал честно
на подавляющем большинстве форумов на ксенфоро был баг (сейчас он в фиксе) где можно было ставить хайд на количество реакций где можно вписать ЛЮБОЕ число (хоть дохуялиард). Фикс заключается в том, что ставится ограничение и хайды делать можно количеством не превышающим твои реакции. у тебя 100 реакций и хайд только 100. выше нельзякакой баг я так и не понял
я не сидел на брокен коре полгода(не зареганным акком)
обьясни че за баг то
Тебя это так задело, тебе так интересно что там написано? Я понимаю ты бы доебался до юзефул инфы, но это обычное пустое сообщение.на подавляющем большинстве форумов на ксенфоро был баг (сейчас он в фиксе) где можно было ставить хайд на количество реакций где можно вписать ЛЮБОЕ число (хоть дохуялиард). Фикс заключается в том, что ставится ограничение и хайды делать можно количеством не превышающим твои реакции. у тебя 100 реакций и хайд только 100. выше нельзя