каким нахуй правилам, нас не тепало=фикс инет,паузу ты не брал,точнее взял в ласт раунде и то когда он начался.хм по правилам у вас авто луз, нет ? или на такое правила не действуют ? я же уверен если бы вас тепало по всей мапе вы бы взяли паузу и не анпаузали, жалкие дети. Я бы написал больше но за такое меня забанят ))
хз хз,если у одних на коннекте пинг и ты отказался менять коннект - ты боишся сменить коннект,ведь тебя выебут нахуй,и лишь из-за их проблем с коннектом вы можете что-то им сделатькаким нахуй правилам, нас не тепало=фикс инет,паузу ты не брал,точнее взял в ласт раунде и то когда он начался.
он хотел точно на такой-же коннект только не 15 а 16)хз хз,если у одних на коннекте пинг и ты отказался менять коннект - ты боишся сменить коннект,ведь тебя выебут нахуй,и лишь из-за их проблем с коннектом вы можете что-то им сделать
ну это меняет взгляд мой ладно, если конечно там не меняется местоположение сервераон хотел точно на такой-же коннект только не 15 а 16)
Ничего, когда ты накидываешь молотов питч же не поднимается,и чел с воды же не мог в этот момент пикнуть,хотя мне лень пересматривать и понимать кинул ли ему твой мейт молотов пораньше чем ты,если так то ладно,если нет - то тупо
он со смоком сидел,я взял кинул фаст молик и уже был с велосити,вот такНичего, когда ты накидываешь молотов питч же не поднимается,и чел с воды же не мог в этот момент пикнуть,хотя мне лень пересматривать и понимать кинул ли ему твой мейт молотов пораньше чем ты,если так то ладно,если нет - то тупо