love 386 1 128 21 Январь 2022 #1 после запуска пк в безопасном режиме, каким то хуем освободилось 4 гига на диске С
Scøuτ 1,226 6 360 21 Январь 2022 #2 love написал(а): после запуска пк в безопасном режиме, каким то хуем освободилось 4 гига на диске С Нажмите для раскрытия... Вот тебе и мусор, который запускался вместе с виндой xd, лучше делитни, а то вдруг майнер, чи-шо стиллер ещё ;в
love написал(а): после запуска пк в безопасном режиме, каким то хуем освободилось 4 гига на диске С Нажмите для раскрытия... Вот тебе и мусор, который запускался вместе с виндой xd, лучше делитни, а то вдруг майнер, чи-шо стиллер ещё ;в
GALOGRAMA 90 22 21 Январь 2022 #3 Ля, скажи как ты так сделал, а то у меня просто так ссд заполняется
love 386 1 128 21 Январь 2022 #4 GALOGRAMA написал(а): Ля, скажи как ты так сделал, а то у меня просто так ссд заполняется Нажмите для раскрытия... заходишь просто в безопасный режим , перезагружаешься и всё . у меня так освободилось 4 гига , магия какаято
GALOGRAMA написал(а): Ля, скажи как ты так сделал, а то у меня просто так ссд заполняется Нажмите для раскрытия... заходишь просто в безопасный режим , перезагружаешься и всё . у меня так освободилось 4 гига , магия какаято